Лето на исходе

Терри Андреевна
холодный ветер треплет волосы,
пусть едкий дым летит в окно
а лето на исходе... холодно
но как-то стало все равно...
"прощай" застыло где-то в сердце,
тобою адресованное мне
и никуда от боли мне не деться...
я с ней теперь всегда наедине
ты счастлив, ты с другой, прощаю
вот только слов я подходящих не нашла
чтобы сказать что я люблю,скучаю
и все пути к себе оборвала
прощай, тебя ни в чем я не винила
но ты обидел,причинил мне боль
но даже это все я бы простила,
за несколько почти ненужных слов.