Гурзуф

Сергей Окуляр
Гурзуф сгребал горами к морю
Людей как трактор – загорать,
Я с этим вектором не спорю,
Иду как все смотреть, лежать.
Набор нехитрых развлечений:
Журналы, карты, бадминтон,
На пике солнца излучений
Меня сморит недолгий сон.
Проснусь от взмаха полотенца,
Ты рядом, строен силуэт,
Чешу затекшие коленца,
Давай же, не пасуй  “поэт”.
Начну с Серебряного Века,
Своё немножечко вверну:
“Как жизнь скучна у человека...”
Поближе ты.
Кивнула:
- Ну...
Я в плавках speedo, а не в шортах,
Твой взгляд скользнул и я смущён,
Во мне всё сжато и притёрто,
На самом деле больше он. 
Чтобы понравиться - наглею,
Прикосновения ловлю
И мой дружочек всё смелеет,
Рельефит голову свою. 
Я улыбаюсь наглой рожей,
Моя рука в твоей руке.
- Зовут-то как тебя?
- Серёжа.
И повела к себе.
Хе-хе.