С новым годом!

Борис Бойков
            

С Новым  годом друзья, с новым  годом!
От  души Вам, хочу  пожелать,
Чтобы  кризис  рванул  полным  ходом...
И не смел нас за лохов  держать.

Дума  умные  пишет законы.
И по ним, наш  слуга- депутат.
Полетят  с  мягких  кресел  "вороны".
А  за  ними  коварство  и  блат.

Проклинали  мы  годы  застоя.
Беспробудных лихих  кутежей.
Знаем  все  мы, чего они  стоят.
От завещанных нам платежей.

Развалили  Союз. И бывало
Пустозвоном  страшила  казна.
Всех до нитки шпана обобрала.
Только,  выжила  наша  страна.

С  цепкой  мафии  вырвались  люди.
И суды стали нас защищать.
Мы  своей  экономикой  будем
Как  китайцы, весь мир восхищать.

Повидали  мы  всякое,  в жизни.
Катоклизмами  нас не сломить.
И коррупция  будет на тризне.
Перед  богом пощады просить.

Новый  год  на пороге у власти.
Всё  плохое  уже  позади.
С новым  годом  друзья, с новым счастьем!
Труд и радость нас ждут впереди.