Я благодарен за мгновение

Дмитрий Ласковский
Руки  твоей  прикосновение,
Подарит  нежности  тепло,
Ты ,  мимо-лётное  видение,
Ты  словно  сладкое  вино.

Ты  опьянив  меня навечно,
Оставив,  лишь  сияние  глаз...
Вселеная,  где  бесконечность...
Связать  пыталась  крепко  нас.

Волос  твоих,  оттенок  чудный,
Зовёт  меня  ночами  в  даль
И  свет  мерцая,  полно-луный,
Мне  дарит  радость  и  печаль.

Я  благодарен  за  мгновения,
За  очарованость  судьбой,
За  сердца,  страстное  биение,
Любви,  подаренной  тобой.

Ты  солнца  луч  и  ночь... в  едином,
И   мир  в котором,  лишь  мечты,
Где след  любви  неповторимой,
Оставишь  в  сердце  моём  ты!