Я подарю свою любовь тебе

Ананда Фри-Стар
Я подарю свою любовь тебе,
Быть может, ты её заметишь,
Пусть явится она  к тебе во сне,
И ты её тихонько встретишь.

Я подарю, свою любовь тебе,
Она разбудит тебя ранним утром,
Воспоминание вспыхнет в голове,
И тихо скажет: "С Добрым Утром!"
20.12.09