О пении и терпении

Ирина Минаева
    Я столько лет с тобой в недружном хоре пела,
       И всё сносила, и всё терпела.
       Твоё враньё, всегда понятное до боли.
       Всё! Надоело. Хочу я на волю!

      …И я готова к приключеньям и романам.
      Пускай недолгим, быть может, к обманным…

Лариса Рубальская


    О пении и терпении

Я столько лет с тобой в недружном хоре пела
И всех хористок твоих терпела.
А ты всегда мне врал, что мы поём дуэтом.
Ах, как мне надоело пенье это!

Слыхала я не раз, что мужики похожи:
Квартет иль трио... но ведь не хор же!
И я готова поменять на шило мыло,
Чтоб пенье наше благозвучней было!