Это не реклама!

Павел Ихтиандров
Все прописано, конечно.
Почему же бесконечно
Пишет, пишет человек.
Что идет(куда-то) снег,
Что на улице - морозы,
Что не сбудутся прогнозы,
Что нас тянет поутру
К новым встречам в "Стихи.ру"!