ты в моём сентябре заблудилась

Беня Брискин
Ты в моём сентябре потерялась, 
Вот зачем - позабыла сама. 
Верно - осенью ты обозналась,
И, как видно- иного ждала.
Ах, оставьте- картины, афиши,
И концерты и божьи дела.
Растворилась надежда бытьближе,
Почему же меня не гнала?
Для чего привечала ночами?
Порш Кайен намозолил глаза,
И к чему, окружённый врачами,
Я живу там где пляшет гроза?