Прятки

Виктор Бархатов
Мы играем  с дедом в прятки.
Я забрался под кроватку.
Дед смеется – в нем смешинка:
-Где же спрятался Максимка ?
В коридор искать пойду,
Может там его найду.
-Не нашел. Ну, прям беда!
Я ведь прячусь здесь всегда.