До скорой встречи!

Желтовская Балина Галина
  Когда уходят корабли
  Под парус крепкий,
  Да от взволнованной земли
  Надежды ветки,
  Вдруг, застеснялась та свирель...
  До скорой встречи.
  Но это просто был АПРЕЛЬ-
  Наш первый вечер!