***

Анюша Усова
Обида, только лишь обида
И, в общем, больше ничего.
В душе справляю панихиду
И отрекаюсь от всего.
Наверно лопнуло терпенье
Грехи в себе нести, я каюсь.
Возможно, было пустым рвенье.
И я надежды отвергаю.
И может трудно теперь будет
Молчать о боли, но я должна!
Тогда, пустив себя на волю,
Теперь осталась я одна.
Ведь говорят, что время лечит,
А значит, я забыть смогу.
Хранить в себе, даже нет речи,
Я прошлое не сберегу.
Теперь осталось лишь крепиться,
Без мыслей вглядываться в лица.
И снова быть самой собой,
В толпе прохожих раствориться
И чувствам дать последний бой.
Убить в себе, но не себя.
Жить не для всех, а лишь со всеми.
И слабости в капкан ловя,
Не тратить больше на них время.
Поставить цель и добиваться,
И как ни трудно не сдаваться!
И доказать себе самой,
Что можно завладеть судьбой!