Тебе - любимая!

Ирина Дядина
Это все – для тебя, любимая!
Блеск звезды соберу я с неба,
Красоту холодной луны...
И, где бы я только не был,
Золотые солнца лучи
Попрошу освещать твой путь;
Подарю тебе моря красоты,
Тишину и загадку ночи.
Для меня теперь – только ты
Существуешь на всей планете:
Воплощение красоты,
Чистоты, любви, доброты.
Это – счастье: тебя я встретил!
Не отдам теперь – никому!
Буду другом твоим и братом,
И отцом, и любимым буду,
И стеной, на которую ты,
Прислонишься в минуту трудную.
Буду всем для тебя, любимая!
Ведь и ты  для меня – весь мир!
Ты – такая неповторимая!
И я рад, что тебя открыл.

               23.11.2009