Я женюсь на маме

Виктор Бархатов
Мы играем уж давно
С Ивановой Таней,
Но женюсь я все равно
На любимой маме.

С папой только не понятно,
Говорит: «Ты, брат, прости -
Это всё весьма приятно,
Но куда же мне идти?»