Сволочь

Маша Ватть
Набор одиночки на столике - кофе и сигареты.
Жизнь не напишешь, как формулу или либретто.
В моих глазах никогда не поселится лето.
Просто нам с тобой уже ничего не светит.

Ты не заметил, что я крашу губы другой помадой,
Чуть темнее, чем раньше. Красивая, правда?
Как дела? Хорошо? Сделала вид, что рада.
Просто нам с тобой уже ничего не надо.

А я, как обычно, кашляю и не лечу простуду.
А ещё мне бывает хреново каждое утро.
Ты ведь думал - я быстро тебя забуду?
Просто нам с тобой уже ничего не круто.

Перечитала всё содержимое книжных полочек.
Кофе по вкусу напоминает щёлочь.
Взгляд независим и даже чуть-чуть порочен.
Просто нам с тобой не понять, почему я такая сволочь