Химическое

Обрятший
Вот карандаш. Грызу и грызу
И огрызок никак не сгрызется
Мне чайку бы попить
Карандашик запить
Авось меж зубов рассосется?

Я  пишу,  нос  чешу
А  вообще-то, лежу
Карандашик намуслил последний
Все чаинки фантазии вмиг разжую
Это лучше чернил и полезней!