В унисон!

Тамара Степанова
Дыхание…
             В унисон!
                Вместе!
Нежности
            Волшебная песня.
                Охватывает меня
                Твоими  руками…
Это такое счастье,
                Что происходит с нами!
Мы сжимаемся в маленькие
                Точки
               Поодиночке…
А в пару сливаясь,
              Становимся
                Космосом!
                Без границ!
Легкими перышками,
            В объятиях взглядов,
                В тенях ресниц!
Дыхание…
            Вместе!
                В унисон!
                Это, кажется, сон!
                Наяву!
Я потерять не смогу
            В серости дней
                Любви твоей…
                Нежности твоей…
И, в суете сует,
                Она
                Будет теплым солнышком,
                Во мне…
А когда
             Встретимся,
                Наедине…
Выпьем до донышка
              Чувств терпкое вино…
                Полные чаши…
               Каждой своей клеточкой
                Чувствуя,
                Стук сердец наших!
                В уголках сознания…
               Прислушайся!
                Слышишь?
                Трепет моей души…
                В унисон…
                Дыхание!