Зеркало для ведьмы

Мишель Лазарев
                http://artbull.ru/content/nenavistnyi-gorod

                Ненавистный город

                Ненавижу Ковров всеми фибрами
                Своей широченной души.
                Негатив твой глотаю литрами
                Горячим, пока не остыл.
                morskaya-vedma (Марина)



       Ответ автору

    Зеркало для ведьмы

Хоть душа у меня широченная,
Шире улиц, проспектов, дворов,
Есть в ней ненависть неизреченная,
А предмет её – город Ковров!

Всё во мне негодует и хмурится,
Я живу этот город кляня.
Даже муза, как драная курица,
Убегает порой от меня.

Грубость, хамство кругом и убожество,
Можно в злобе совсем утонуть!
Каждый день вижу это ничтожество,
Только… в зеркало стоит взглянуть.





Изображение с сайта www.dreamworlds.ru/kartinki/11476-vedmy-i-magi.html