***

Мусена
Всё сказано, мне нечего добавить!
Я оправданий вовсе не ищу.
Прошу меня от лжи пустой избавить,
Ведь ложь себе потом я не прощу!

Раз вы решили, так оно и будет.
Мои слова совсем для вас пусты.
Лишь только Бог по истине рассудит,
А вы никчемные и лживые суды!

Закон на вашей стороне, и я не спорю,
Но только вы судите не меня.
Себе в глаза смотрите вы порою
Отмойте лучше грязь внутри себя.

Вы всё давно решили, я- то знаю.
И оправданья вовсе не нужны.
Мой приговор подписан, понимаю.
И все приказы вам уж отданы.

Всё сказано, мне нечего добавить.
Пора вам приговор мой исполнять.
Я не хочу здесь мелочно лукавить.
Убив, вы не заставите молчать!