Meine Liebe Frau

Лунни Лост
Игрушечный сон в разбитую чашку
Я прячу привычно, я — сам от себя.
Ты снишься мне в черной нацистской фуражке,
Ты — лично моя мировая война.
Как это ни странно, но тоже вторая,
А первую я проиграл в полный ноль.
Но эту я если вдруг и проиграю,
Останусь в концлагере, лишь бы с тобой.
Я слишком немногое понимаю,
И слишком немалое смог поймать.
Майн либен фрау, майн либен фрау,
Вот так и буду тебя я звать.
Вот так и буду тебя я видеть,
Арийской крови стальная дева,
Майн либен фрау, майн либен фрау,
Моя нацистская королева.
И может что-то мы изменили,
Быть может, вовсе пришли извне.
А так — мы в сорок втором погибли
На той второй мировой войне.