Гордость

Мусена
Ввязалась я опять в войну
Между гордостью и сердцем.
И тянет вновь меня ко дну
Гордыня, обжигая перцем!

И ядовита как змея,
Ведь самолюбие задето.
И отступить не в праве я
Ведь моя песенка не спета!

И сердцу снова я отдам
Последний ряд, в просторном зале.
Не разобьюсь я пополам,
Ведь я же сделана ИЗ СТАЛИ!