Ностальгия по счастью

Анастасия Новосельцева
Ностальгия - страшное слово,
Одиночество - страшно вдвойне,
И когда умереть я готова
Во сне ты приходишь ко мне.
Улыбнешься ты и тем самым
Напомнишь, что надо жить,
Что должна я забыться и снова,
Наслаждаясь жизнью любить.
Но не могу я предательства губы
К своим губам подпускать,
Как могу я в предательства руки -
Чужие руки упасть?
Милый мой я тебя не забуду,
Образ твой отпечатан в душе,
И когда во сне ты приходишь,
Одиночество тает во мне.

07.2002г.