Я всё-таки живу!

Мусена
Я научилась без него дышать.
И очень шатко, но держаться на плаву.
Пусть перестала без него мечтать,
Не умерла, я все-таки живу!
И перестав напрасно упрекать,
Как йога я ходила по стеклу.
Зачем зазря мне слезы проливать,
Я жить и без него уже могу!
Я стала всё ж немножечко умней.
Я прошлое как нитку разорву.
Смотри, любуйся - стала я сильней!
Не умерла, я всё-таки живу!