Всякое дыхание да хвали Господа

Танец Жизни
Воскресный день - лучистый день
Ты сеешь праздник в души закостенелые   людей
О Ты, о который  отдых дашь и спокойствие и  духу моему
 И вечное блаженство во Святых Твоих
 Спаси Христос, глаголят  ангелы на Небесах
 Спаси Христос - и вторим  мы , твои верные, несчастной жизни  рабы , стремящийся к Твоему совершенству  и красе !
 И Духом Божиим , что обнимет ввек , и всю Россию ,  и природы каждый миг
Славим  в вышних и Набеси и наше , в нас земное пребывание !