Параллель

Шанти Яцковская
Шёпот опадающих листьев сродни шороху расправляемых крыльев... и там и здесь - полёт...
В утренней тишине - безмолвный полёт в небе без облаков - в уме без мыслей... в умиротворённости сердца…