Она...

Анюша Усова
Она лежала на земле,
И просто тихо умирала.
Из её глаз катились слёзы,
Ну а из вены кровь бежала.
И алый снег её украсил,
А тихий крик горло сковал.
Над нею звёзды тихо плача,
С небес срывались в пустоту.
И кровь на снег лилась тихонько,
А время близилось к утру.
И платье бело-голубое
Уж стало алым, как и снег.
Она поссорилась с судьбою
И совершила тяжкий грех.
И не найти уже прощенья
И жить осталось лишь мгновенье.
Но этот миг в себя включает
Всю её жизнь, ошибки, страх.
И боль, застывшая в глазах,
Теперь останется в веках.
Ей не найти уже прощенья…
Вот, что таит в себе мгновенье!