Девчонки не умеют уходить..

Мусена
Девчонки не умеют уходить.
Забыв про всё, и не разрушив грез.
И не жалея, просто отпустить
Не проронив ни капли горьких слез…
Девчонки не умеют уходить….

Девчонки, понимая, не простят,
Хотя обиду могут схоронить…
Они обратно могут принимать,
Но ранам никогда уж не зажить…
Девчонки не умеют уходить…