Мечтаю о весне

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Усталое серое небо
Сползает на крыши домов,
Девчонка-весна под запретом -
Тоскует за сотней замков.

Укутано всё белым снегом,
Морозец, аж слёзы из глаз,
И ветер-стервозник набегом
Пронзает защиту на раз.

Печалит картина такая -
Ни моря тебе, ни песка,
Но знаем, мы всё-таки знаем -
В нас счастьем вольётся весна!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.