Ной

Маша Ватть
Я буду огромной накрыта волной.
И пусть мне вода станет гробом.
А ты на ковчег не бери меня, Ной.
Я - жертва большого потопа.
Мы связаны намертво тайной одной.
Мы намертво связаны страстью.
А ты на ковчег не бери меня, Ной.
Я буду ненужным балластом.
Я буду стоять, любоваться луной,
Не знать, доживу ль до рассвета.
А ты на ковчег не бери меня, Ной.
Ведь женщина - очень плохая примета.