Я не боюсь, мой страх прошел...

Роман Кулик
Я не боюсь, мой страх прошел.
Ты знаешь?! Я выход не нашел.
Не смог я так, устал совсем,
Устал я врать и улыбаться всем.

Прости, что так, прости, прошу…
Прости, что на прощанье не скажу,
Как сладок был, тот миг любви,
Что мы дарить друг другу не смогли.

Прости за то, что оказался слаб.
Прости, что быть с тобой хотел, как раб.
Понять меня уже я не прошу,
Ведь сам себя не понял, прямо напишу.

Прости, что я не смог тебя понять,
Прости, что просьбу я не смог принять.
И глупым был… но это все пройдет…
Ведь время не стоит, оно вперед идет.

Прости, что ты читаешь это поздно.
И сделать что-либо уж невозможно…
Прости, что нет меня уже нигде,
На самом деле, я теперь везде…

Прости, что я оставил капли слез,
Те слезы от разрушенных всех грез.
Прости меня за то, что я ушел вот так,
Но ты ведь знаешь, я был всегда дурак.

И может быть, стою сейчас я рядом,
Но не дано нам встретиться уж взглядом.
Прости, что буду я теперь везде с тобой,
Ведь это для меня, всегда было мечтой…