Не плачу

Анюша Усова
Я уже не плачу, нету силы.
Лишь кричу себе, что мне не больно.
Проклинаю я тебя, мой милый,
Моё сердце ты наполнил болью.
Всё в душе моей уже сгорело,
Я не чувствую твои прикосновенья,
Судорогой сковало снова тело,
И в мечтах я поддалась забвенью.
Не могу кричать, нет даже смысла.
Крик приглушит шум воды упавшей.
Так хочу летать, но нету крыльев,
Не дают таких душе пропащей.
И дышать так больно от чего-то.
По щеке бежит слеза рекою.
То, что было, всё уже забыто.
Ум и сердце заполняет болью.
В голове, одно твоё молчанье
И упрёк, в глазах твоих, застывший.
Бесполезны все мои страданья,
Допиваю кофе твой остывший.
Ухожу, и, уходя, оставлю
Я с тобою все свои рассветы.
Дневников твоих слова читаю,
На вопросы нахожу ответы.
Разрываю тишь и сумрак криком,
Падаю росою я в траву.
Солнце улыбается осенним бликом,
 Умерла душа, а я ещё живу…