Из-за тебя

Анюша Усова
И когда-нибудь я точно всё забуду.
И уже как прежде я страдать не буду.
Сердце станет камнем, я смирюсь с разлукой.
Ничего, что стану теперь редкой сукой!
Мне не плакать больше, мне лишь улыбаться.
Позабыв о прошлом, вперёд продвигаться.
Жизнь, другим, ломая, стать жестокой местью.
Чувствами играя, всё украсить лестью.
И ударить в спину, когда отвернутся.
Уходя тихонько, больше не вернуться.
Всё в душе сломая, в лицо засмеяться.
Но на чувства больше впредь не поддаваться.
И когда всем плохо, дышать полной грудью.
Наплевать на жалость. кто меня осудит?
А когда останусь я вдвоём с собою,
Удивлю себя же мертвою мечтою.
Крылья распуская, поднимусь я в небо.
В облаках, летая, засмеюсь нелепо.
Но нельзя быть слабой, если сильной стала.
Быть такой бездушной я всегда мечтала.
Соберусь я с духом, отгоню проблемы.
Ни к чему мне больше эти все дилеммы.
Счастье мимолетно, всё и так известно.
Поняла, что в паре мне лишь будет тесно.
Я смогла отвергнуть всё, что было светом.
Мне никто не нужен со своим советом.
И что будет дальше я смогу предвидеть.
Стала я другою, меня не обидеть.
Боль внутри застынет, а в глазах утрата.
Не легко быть сильной, я не виновата…