Искушение

Мусена
Я так тихо прошу, потанцуй же со мной,
Ведь последняя ночка осталась…
Ну, прошу, не молчи, мне приятно с тобой
Я прошу только каплю, лишь малость.

Мне приятно сейчас ощущать то тепло,
Рук твоих, губ твоих мед и сладость
Просто мне не дано, искушенья вино.
Только ты, в этом сне моя радость…

Не молчи, а хотя, помолчим мы вдвоём
Ведь ещё есть тепло от постели.
Тишина входит в дом, мы себя отдаем
Тем, кого полюбить не сумели…

Уходя не вини, так бывает порой,
Просто мы кое-что проглядели…
Ты домой, я домой, есть другая, другой.
Но, увы, к ним давно охладели…

Понимаю сейчас, в тишине есть покой
Нам она обо всём рассказала…
Мы не можем, увы, оставаться с тобой,
Просто жизнь нам не всё показала…

Потанцуй же, прошу, потанцуй же со мной
Память комнатой этой хранима.
Я пока что с тобой, нам не важен другой,
И другая сейчас не любима…

И когда солнца луч, постучится в окно
Нас не будет страшить расставанье
Я вкусила сейчас искушенья вино
А теперь предстоит наказанье…