Прогулка по стихам Артура Ермилова

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/p07099

Когда Вы, маэстро, лежите дремя на диванчике,
Русалочка вдруг появляется, словно во сне,
И ежик колючий бежит к Вам уже с одуванчиком,
Забыв о любовной привычной ежиной возне...

Весна вдруг придет и разденет девчонок до юбочек.
Маэстро, прошу Вас, прикройте скорее глаза!
Ах, это же все вдохновения хитрые шуточки,
Такую картину увидеть зимой ведь нельзя...

Рыбалки желаю удачной! А как без рыбалки?!
Друзей Вам побольше, чтоб с ними отметить улов.
И все же, маэстро,Вы там уж...не очень... с русалкой,
Такие русалки-хабалки бывают, нет слов!

Желаю, маэстро, я Вам от души вдохновения!
И искрой оно в Вашем сердце пусть ярко горит.
Ведь это такие волшебные в жизни мгновения,
Душа когда с Небом о чем-то в ночи говорит...