Акростих Константину Куклину

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/kostyakuklin

 Какие печали твою потревожили душу?
 О чем в тишине вдруг всплакнула гитары струна...?
 Скажи мне куда, и я тайны твоей не нарушу,
 Тебя каждый вечер уводит шальная мечта?

 Я слышала песни твои под аккорды гитары.
 Ко мне потянулась от них словно тонкая нить.
 У песни душа есть, а значит, - душевные раны,
 Которые трудно, почти невозможно забыть...

 Льет дождь за окном, завывает пронзительно ветер,
 И ты вновь гитару настрой на лирический лад.
 Но чтобы струну в душах тронуть так нужен, наверно,
    Подарок от Бога, от Неба - огромный талант!