Я с тобой, родной, всегда..

Светлана Береза
Я с тобой,родной,всегда,
Ты мое море,я в нем вода,
Ты мое солнце,я солнца свет,
Нам друг без друга жизни нет

Ты полетишь,расправлю крыло,
Ринешься вниз,за тобой понесло,
Сросшись душой с тобой навсегда,
Ты мое сердце,а я твоя кровь...