Ангел

Анюша Усова
Прошу, не покидай меня, мой ангел милый,
Ведь отдала тебе все свои силы.
Ведь снова я бессильна перед жизнью,
А ты меня все дразнишь неба высью.
Я так хочу достигнуть облаков,
Хочу я избежать тех страшных снов.
Мне помощь и рука твоя нужна,
Ведь ты пойми – я на земле одна.
Пойми меня, хочу взглянуть, что там за атмосферой,
Хочу, как чаша я наполнена быть верой.
Мне нужно ввысь скорее продвигаться,
Ведь мне нельзя, я не должна сломаться.
Но почему летаешь ты один,
Величественный, как с рисованных картин?
Не уж не хочешь быть со мною рядом,
И защищать от всех невзгод одним лишь взглядом?
Ну не молчи, мне нужен твой ответ,
Мне нужны силы, нужно видеть свет!
Я не должна погибнуть от бессилья.
Хочу лишь легкости и в счастье изобилья.
Я обрести должна удачу,
Пойми – нельзя мне жить иначе.
Нужны надежда и свобода.
Открой мне доступ кислорода!
О, милый ангел, ты мое спасенье,
Ты мое творчество, мечта и вдохновенье.
Я не смогу без этого, пойми
И руку помощи свою мне протяни.