Судьба

Марина Безбородова
1.В день дождливый, порой
Вспоминаю я
Звук мелодии той
В музыке дождя

Тот мотив так красив,
Шепчет мне о том,

Как порхает, как поет
Птица, пролетая над землей,
Свободна, так горда,
А зовут ее Судьба.

2. Вера в наших сердцах
            Силы даст превзойти
            Горе, муки и страх
            На нелегком пути

            А любовь воплотит
            В жизнь добро души,

            И вспорхнет душа твоя
            В небо, словно птица вольная,
            Надежда озарит
            Светом все мечты твои
 
Припев: А жизнь дается на мгновение
               Один лишь раз.
               Подумать надо бы о том, что главное.
               Жизнь дается раз
               Подумай сейчас,
               Пока свет твой не погас!