в ней

Анюша Усова
Холодную кровь вновь горячая боль
Пронзает, пытаясь ее все согреть.
Но тело покой обретя недвижимо теперь,
Лишь ветер подул сквозь открытые окна,
И в мраке бездонном все стихло, замолкло.
Нет больше раздумий, страданий, обид,
Лишь там, вдалеке, костер тихий горит.
Хоть боль горяча, но согреть кровь не в силах.
Тепла не достаточно, лед стоит в жилах.
Дыханье, замедлившись, вдруг прекратилось.
Казалось, что это ей просто все снилось,
Но, в сон погруженная, в сказке безумий.
Вопрос на губах, в голове нет раздумий.
Не важно, что будет, что есть и что было,
В ней все пустота постепенно убила.
Холодную кровь вновь горячая боль
Спасти не успела, увы, не смогла.
Окончены игры, исполнена роль,
Никто не узнает, какой ЖИЗНЬ была!