Не листопад, а загляденье

Александр Зрячкин
Не листопад, а загляденье,
Листва со снегом танго кружит.
Декабрь. Вечер. Наслажденье.
Одна душа с другою дружит.
Пусть говорят, что завтра льдинки
Укроют вымерзшую землю,
Как будто в волосах сединки -
Старенья сердце не приемлет.
И кто захочет - будет снова
Петь под окошком серенады
Для тех людей, кому иного
В такой же юности не надо...