Тебе, мой единственный...

Анюша Усова
Я не знаю, куда мне бежать,
Я не знаю, в чем мне раствориться.
Лишь тобой я хотела дышать,
Лишь с тобой в одном танце кружиться.
И так верить и внемлить словам,
На алтарь, возлагая дыханье.
Всем кричать, что тебя не отдам,
Немой крик, заменяя рыданьем.
Нежность рук ощущать каждый раз,
Растворяясь в твоём каждом вдохе.
Не забыть цвет твоих милых глаз,
Не винить, в том, что мы одиноки.
Пропадая, оставить свой след,
На земле, в небесах, в твоём сердце.
Ведь не там мы искали ответ
Превращая свой плачь в мегагерцы.
Нам не нужно кого-то винить
В том, что сделало больно когда-то.
А друг другу обиды простить,
И не думать о слове расплата.
Я не знаю, как долго болеть
 Будут раны войны нашей тихой.
На огне, словно письма гореть,
Искры, ввысь, отпуская так лихо.
Обещать не могу, ведь нельзя,
Я не знаю, что будет здесь дальше.
Лишь в себе это чувство неся,
Не поддаться безумству и фальши.
Я любить тебя буду всегда,
И пусть буду стоять на коленях.
Мне мой крест не составит труда
Я застыну в немом исступленье.
Слезы давят, но я не хочу,
Я не буду, нельзя снова плакать.
Слышишь, даже уже не кричу,
И с небес перестало вдруг капать.
Я улыбку увидев твою,
Открывая глаза, убеждалась.
Что жива, и уж точно не сплю.
Что я выстояла и не сломалась.
Всё пройдет, мы проснемся от сна.
И дыханье нам станет наградой.
Наконец-то спадет пелена,
И мы снова окажемся рядом.