Моей малышке

Мусена
Когда тебе грустно, сердце сжимается...
Когда вижу слезы, рвет на куски...
Ты знаешь, малышка, Всё в жизни случается,
Но помни всегда, что есть я и есть ты!
Пусть я и не в силах, прогнать не погоду!
Пусть не лекарство от жизненных бед
Но знай, я с тобою в любую погоду
Друг по несчастью, и счастью сосед!