Продолжение Частушек о Луне

Алваст Маэстро Экспромто
Луна светила на убой,
поэтому и виновата,
не помню, что стряслось со мной
и как добрёл в тот раз да хаты.

А если б не была луны,
ну например, затмили тучи,
то, посмотрев со стороны,
я написал бы стих получше.

Написано как ответ к рецензии, полученной от Мила Светлова-Скрипка в 20.12.2009 01:35 на мои Частушки о Луне