Если услышишь..

Анюша Усова
Ну, отпусти меня, ну отпусти, прошу.
Я не пойму лишь для чего тобой дышу.
Зачем в моей душе тоска и боль.
Ведь чувства превратились уже в ноль. 

Ну, отпусти меня, ну отпусти, молю.
Уже себе не вру, что до сих пор люблю.
Я потихонечку опять схожу с ума.
И понимаю, что виной всему сама. 

Ну, отпусти меня, ну отпусти, нет сил.
Да, не забыла! Но ведь ты забыл…
Ты сжег мосты, нас не вернуть теперь
А я всё оставляю приоткрытой дверь.   

Ну, отпусти меня, ну отпусти, забудь.
Ведь, что окончено, уже нам не вернуть.
Не склеить вазу, что разбита пополам
И о любви теперь судить не нам…