На Вы...

Анюша Усова
Купите мне удачи маску, я благодарна буду Вам.
Поверю вмести с Вами в сказку, которую подарят нам.

Ну, а ещё, прошу, купите мне маску счастья на лицо.
Как, неужели не хотите? Вы ж предлагали мне кольцо!

Ну, что Вам стоит сделать это? В Ваших руках ведь сила есть.
Ведь всё развеется с рассветом, с покровом ночи уйдет лесть.

Я буду мило улыбаться для Вас лишь только, только Вам.
А Вы мне купите за это,тот эликсир, что сводит шрам.

И взяв теперь меня за руку, вперед лишь будите идти.
Но за мою печаль и скуку Вы не услышите "прости".

Договорились, Вы согласен, и я, пожалуй, соглашусь.
Предупреждаю, путь опасен, с него не сможете свернуть.

Теперь Вы связаны со мною, и купите, что захочу!!
Поверьте, дорогой  ценою за Ваши маски Я плачу!