***

Ахматова-Мария
промочила.загляделась.
плавно кружатся.ложатся.
затаилась тихо смелость.
разлетаются. боятся.

завалило снегом. где-то.
только в парке тихо. скрипом.
снег.набухла сигарета
мимо заболевших гриппом.