Муза

Валера 2
Мне уши сдавила тишина А очи закрасили ночи, когда открыта дверь в познанье И элементы закрыты труда . Я быт свои пытался поправить В созвучной ночной тишине сквозь стены смотря я вижу тебя- моя муза ночная. Кровь и слезы- смех добра , свобода и ярость- чуткость дня . Мне созвучна песнь твоя , мне открылся разум . Я скребусь о тишину мимолетные капризы . Вот опять открыта клетка И скребется мысль другая. Мысль за словом На бумаге тихим звоном , тихим звоном на словах Мне открыта пред глазами .