Аморальные убеждения

Изабелла Валлин
У меня свои
Аморальные убеждения
Что вне закона
Знала ещё до рождения

Быть ли мне
Содержанкой жалкою
Или жрать на помойке
Из ржавой консервной банки

Не большая разница
Ноль или минус
Если Бог
Мою душу покинул.