к тебе...

Анюша Усова
И вроде у тебя всё и для всех хорошо! Ты улыбаешься, искришься счастьем,и главное, что на это все ведутся.Так ты тоже отчасти ведёшся на эту чушь. Думаешь, что всё хорошо, прекрасно, а что не прекрасно, то и подождать может. А раз не может, то пошло к черту!Словом, утешила себя...
Глупо, очень глупо...Хотя и в этом есть своя правда.Но только если придерживаться смысла, что хуже быть не может! , ан-нет.Это тоже отчасти глупо.
Но всех уделать - это же не грех, в какой-то момент ты начинаешь считать, что это твоя прямая обязанность. И тогда уж задираешь нос к верху, расправляешь сутуловатые плечи, впихиваешь себя в туфли на офигеть какой высокой шпильке и выходишь всем доказывать, что ты счастлива. Браво!Нет слов, какая ты молодец!
Ну а если всё-таки перед выходом посмотреться в зеркало?Может, увидишь правду?Может, не будешь врать им всем, что ты счастлива? И на какой-то момент, останавливаясь, именно это ты и думаешь. Но за дверью ты всё-таки одеваешь маску несказанного счастья и улыбку, которую уже и репетировать не приходится.Вот так и живёшь! И со временем начинаешь ловить кайф от реакции окружающих. Соглашусь, порой довольно интересно наблюдать за ними. Но тут главной уже будет немного другая правда...