Нина Цымбал. Пародия

Евгений Зеленов
Нина Цымбал
«Я точно знаю»
17.11.09

«…Но странно, что моя любовь – ответная:
Она в ответ лишь факелом горит.
Когда захочешь прекратить её, приветную,
Достаточно лишь «краник» перекрыть…».

Пародия
«Ты неточно знаешь…»

Когда меж нами появились ссоры,
То понял я, что нам вдвоём не быть:
Любовь ушла, завяли помидоры,
И я решил свой «краник» перекрыть.

Я слесарь и  за дело рьяно взялся,
«Кран» закрывал, устала аж рука,
Но от совета всё же отказался, - 
Я вспомнил, что с утра «принял» пивка…