и снова к тебе..

Анюша Усова
Всё ещё плачешь дурочка? неужели ты что-то осознала? Не плачь,прекрати! Да прекрати тебе говорю! Пройдёт, ну правда пройдет...
Знаю-знаю, тебе тяжело, и ты наконец-то себе в этом призналась. Не только себе? Ну, ничего, и такое случается.Это к лучшему. Ведь нужно когда-то начинать говорить о проблемах вслух. И правильно , что ты это делаешь.Да знаю я как тебе больно, и знаю, что весь мир рухнул, и что спать не можешь, есть не хочешь и т.д. А надо!
Устала...
Устала притворяться и наконец-то закрылась в полутёмной комнате. И тут-то уже дала себе волю...Как надоели эти все косые взгляды, как противно смотреть на всё это грёбаное счастье. Осознаёшь свою мизерность и не хочешь ничего. Верней хочешь. Хочешь расслабиться, вдохнуть как можно глубже и легко выдохнуть, а не так что бы всё сжалось внутри и ты, уже с огромным усилием, выталкивала из себя этот воздух.
И хочешь чтоб потоки слез не обжигали твои и без того обветренные щёки.А они всё катятся..И ты уже задыхаешься от рыданий,  немеет всё.... Но!  Остановись, подумай, помогут ли эти слёзы? И стоит ли так рвать себе душу? Ведь ты всё прекрасно знаешь!Знаешь, что всё наладится. Поверь! Это только сейчас кажется, что ничего хорошего уже не будет, ведь ты как долго ждёшь, стремишься, а оно как и было.
Чувство конечно стабильное, но проходящее. Вот, уже легче. Слёзы прекратились, правда голова кружится. А вот нужно было меньше плакать, не кружилась бы!
И снова синтез мыслей.Что б такого сделать, чтоб полегчало? О чем подумать? Да ни о чём, успокойся. Ох уж мне эта вечная гонка за жизнью...Тормози!Просто передохни сейчас, и так же сил нету. А завтра будет новый день и ты поймешь, что тебе делать.